サプリ・健康 7/22-7/27(生理周期平均34日)に生理があり8/4日ぐらいから茶色いおりの… 7/22-7/27(生理周期平均34日)に生理があり8/4日ぐらいから茶色いおりのもが続いているのですが、病院に受診した方が良いのでしょうか?💦 回答宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 生理周期 茶色 N🥀(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🧸 排卵付近ですかね? 私7月21日から27日くらいまで生理で8月1日と2日に鮮血の不正出血したので怖くてがん検診も兼ねて婦人科行きました! 排卵出血っぽいね!って言われました! 8月6日 N🥀 多分そーだとおもいます! 排卵出血なんてあるんですね😌 生理がいっしょぐらいなのでその可能性高いですね! 安心しました😌😌 ありがとうございます! 8月6日 🧸 私も生理同じくらいだな!って思ってコメントしました🥰 でも排卵出血は2.3日くらいらしいので止まらなかったら一応見てもらったほうが安心できると思います🍀 8月6日 N🥀 茶色いおりのも止まりました😌 排卵出血だったみたいですね! ありがとうございました☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🥀
多分そーだとおもいます!
排卵出血なんてあるんですね😌
生理がいっしょぐらいなのでその可能性高いですね!
安心しました😌😌
ありがとうございます!
🧸
私も生理同じくらいだな!って思ってコメントしました🥰
でも排卵出血は2.3日くらいらしいので止まらなかったら一応見てもらったほうが安心できると思います🍀
N🥀
茶色いおりのも止まりました😌
排卵出血だったみたいですね!
ありがとうございました☺️