子育て・グッズ 赤ちゃんが顔を真っ赤にして涙ぼろぼろ流してそれはもう力の限り泣き暴… 赤ちゃんが顔を真っ赤にして涙ぼろぼろ流してそれはもう力の限り泣き暴れ倒しても、次の日目がパンパンにならずにいつも通りかわいいのはなんでですか?😂 次の日どころか、数分後にはケロッといつも通りかわいい… 私なんぞちょっと映画やらで感動してウオーッと泣いたら、目ポンポコリンのパンパカパンで、目も当てられないんですが😂 代謝の問題ですかね?😂 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 映画 パン ママリ(4歳5ヶ月) コメント こころ 目を擦らないからですかね?🤔 8月6日 ママリ なるほど!!🙄 涙拭わないですもんね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!🙄
涙拭わないですもんね!