※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

小学校でママ同士仲良くできるか不安。ママ同士の関わりは少ないのでしょうか?

小学校が一緒になる子が4人くらいしかいません。その中で仲のいいママは1人くらいなので、小学校入ってからママ同士仲良くできるのか不安です🥲小学校ってママ同士あんまり関わりってないですか??

コメント

うに

ほぼないんじゃないですか?
でも委員とかはママ友同士でしたりしてますね💫
参観とかも仲良いママ友同士で固まってる人もいれば、個人でいる人もいますし幼稚園ほどうちは関わらないです💗

M02

長男3年生で1年生の5月に転校しましたがママ友いません🙆‍♀笑
他の学年にはいますが、小学校は特に絡みはありませんね🤔

mm.7

コロナもあり、全然関わりないです!
今2年生ですが、幼稚園から一緒の子1人と仲いいだけで、あとは全然です😂

はじめてのママリ🔰

長女今一年生ですが親は一切わからないです💦コロナ禍で行事もないですし…
ただ地区とかは集まりとかあるのでグループラインとかありますけど普通に聞きたいこと聞いてるだけです笑笑