妊娠・出産 妊娠検査薬がでます!明後日レントゲンの予定があり、フライングではあり… 妊娠検査薬がでます! 明後日レントゲンの予定があり、フライングではありますが検査したところこのような結果でした! 排卵日が排卵検査薬を使用7/26〜28あたり。 生理予定日が8/9〜11あたりを予定しています。 現在おそらく高温期9日目〜11日目だとおもわれます! うっすら線が見えているようにみえるのですがこの薄さで妊娠継続出来た方いらっしゃいますか?🥲💓 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 高温期9日目 ちょろみー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構前のフライングなのでそんなもんだと思います😊❤️ 8月6日 ちょろみー ほんとですかぁ!😍💓嬉しいです🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
ほんとですかぁ!😍💓嬉しいです🥰