
豆腐ハンバーグを作ろうと思います。残ったものは焼いたあと冷凍がいい…
こんばんは!
豆腐ハンバーグを作ろうと思います♡
残ったものは焼いたあと冷凍がいいでしょうか?
冷蔵なら何日持ちますか?✨
- あんにょん
コメント

梅ちゃん
酸化、冷凍焼けして美味しく無くなるので、もっても2週間です。

nachacco♡
タネが残るなら、焼く前に冷凍した方がいいと思います
-
あんにょん
タネのまま冷凍したら、焼く前はどうしたらいいですか?(;_;)べちょべちょしませんか?(;_;)
- 9月22日
-
nachacco♡
使うときに解凍します!
実際そんなにべちょべちょしないですよ!- 9月22日

たくあん
どっちでもよいと思いますが、私は焼いてから冷凍するタイプです( ´ ▽ ` )ノ
あんにょん
そうですよね(;_;)
冷凍のあと自然解凍してから焼いたほうがいいですよね?✨
梅ちゃん
冷蔵庫で自然解凍してから焼いてます。
常温だと一度触った物なので、菌が繁殖します。