子育て・グッズ 4歳の長女の足がX脚のように感じる。内股の検査では問題なし。次女はX脚ではない。治療が必要かどうか相談したい。 あと数日で4歳になる長女の足がX脚のような気がします💦💦 小さい頃から内股なきがして3歳児健診で内股について見てもらいましたが、特に問題なしとの事でした。 たまに内股だなぁーとは思っていましたが、昨日よくよく見るともろX脚じゃないかと感じました‼️ どうですか?? ちなみに年子の次女はこんなにXという感じではないです💡 またX脚は治療が必要でしょうか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 3 4歳 年子 うさぎ コメント 退会ユーザー 娘もかなりのX脚でネットで検索してみました🧐 ご参考までに😊 あくまでネット情報なので不安であれば受診してみてもいいかもしれないですね😊💡 8月6日 うさぎ 画像ありがとうございます👀🎶4歳から六歳でX脚からまた戻るんですね✨ 期待してみます😊‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
画像ありがとうございます👀🎶4歳から六歳でX脚からまた戻るんですね✨
期待してみます😊‼️