子育て・グッズ ペダルがないタイプのキッズバイクでおすすめがあったら教えてください… ペダルがないタイプのキッズバイクでおすすめがあったら教えてください。3歳です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 3歳 ママリ コメント アンパンチーまま スパーキーいいですよ! ネットでしか売ってないですが、タイヤはゴムで走りやすいです👍 直接ならメールして京都に会に行くこともできますよ😊 8月6日 アンパンチーまま ストライダー、スパーキー、dバイクを比較して。 ストライダー、dバイクはタイヤがプラスチック、本体は軽いです。 自転車に変更するときに困らないようにスパーキーのゴムタイヤにしました。 ストライダープロにするとタイヤはゴムに変わるみたいですよ😊👍 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ストライダー、スパーキー、dバイクを比較して。
ストライダー、dバイクはタイヤがプラスチック、本体は軽いです。
自転車に変更するときに困らないようにスパーキーのゴムタイヤにしました。
ストライダープロにするとタイヤはゴムに変わるみたいですよ😊👍