もやし
何回もだったらやばそうですね😅
私も結婚してから口座にお金入れ忘れてて何回か督促来たことがありましたが、支払い関係はぜんぶ私名義のクレジットカードだったのと、家のローンは旦那だけの名義で組んだので大丈夫でした☺︎
何回も引き落とし出来なかったのはローンを組もうとしてる方の名義ですもんね?

退会ユーザー
うちも家賃引き落としが残高足りなくて電話きたり、光熱費何度か払い忘れてハガキ届いたりしたことありました!
気づいてすぐ払ったなら問題ないかと🤔
今年家買いましたよ✨
もやし
何回もだったらやばそうですね😅
私も結婚してから口座にお金入れ忘れてて何回か督促来たことがありましたが、支払い関係はぜんぶ私名義のクレジットカードだったのと、家のローンは旦那だけの名義で組んだので大丈夫でした☺︎
何回も引き落とし出来なかったのはローンを組もうとしてる方の名義ですもんね?
退会ユーザー
うちも家賃引き落としが残高足りなくて電話きたり、光熱費何度か払い忘れてハガキ届いたりしたことありました!
気づいてすぐ払ったなら問題ないかと🤔
今年家買いましたよ✨
「住まい」に関する質問
リビングにカーペットって必要ですか? 子どもの部屋なども。 リビングにはソファ、子どもの部屋にはそれぞれyogiboはあります! カーペット、何となく敷いてるけどこれって必要なのかな?って悩んでます🫧 なかったら地べ…
注文住宅/ 階段の差額について🙇♂️ LIXILのラシッサなのですが わかる方いたら教えてください(T_T) 基本は標準ラシッサSから選択なのですが 1階の床材をオプションでラシッサDにしたので リビング階段の為、階段踏み…
家を購入にするにあたり 事前審査をお願いするため 持ち主が個人の不動産屋なんですが 審査するのに書類ほしいといったら 書類作るのに免許書送ってくださいと いわれたんですが 書類作るのに免許証いるのって 普通ですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント