※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

痩せて見えるアプリを探しています。首や肩幅を修正できるアプリについて教えてください。

オススメの痩せて見えるアプリ教えてください🙇‍♀️

160cm、85kgあります、、
自撮りだと隠せるんですが、
他撮りだと首が四段になってるのが目立って😂
昨日他撮りを見てショックを受けました😂

顔だけじゃなく、首や肩幅まで修正出来るアプリ、
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

写真が趣味で、ポートレート撮影を主に、商品撮影から幅広く活動している者です📸

Photoshopでしたら多少の修正はきくとは思いますが、習得するまでにかなりの時間と技術が必要です。
やってみる価値はあるかもしれませんね😀
ただ見る人が見たら、「ここ修正してるな」って一瞬でわかります。

何に使われる写真かは分かりませんが、偽りの写真を世に出すのはどうかと思います🤔
他撮りをみてショックを受けられたのかもしれませんが、それが現実です。
写真はありのままを写し出してくれる素敵な機械です。
ありのままの自分でいるか、自分が変わるか、が大切だと思います。
写真論になってしまいますが、レタッチと言っても、その人がその人でないものはもう写真ではなく「作品」です。
あくまでも、美しく見せるためのレタッチであることをお忘れなく!