子育て・グッズ レンジでゆで卵作ってる方いますか? ガス代が気になってるので、15分くらいチンすればいいかなと思ってるんですが、教えてください。 レンジのゆで卵メーカーで固ゆで卵を作ってあげてる方いますか? いまもうゆで卵半分まですすんだのですが、プロパンなので毎回20分茹でるのガス代が気になってしまって… 書いてある時間(7〜8分)だと短いと思うので、15分くらいチンしたらいいのかなーと思ってるのですが、もしレンジで作って食べさせてる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り レンジ パン suu(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は600Wで10分やっています✨ 8月6日 suu 10分で中は結構真っ黄色な感じになりますか☺️? ガスよりは早いかな〜と思いますが、加減が難しいですよね😅 8月6日 退会ユーザー しっかり黄色になりますよ😊 Lサイズとか少し大きめだと、もう少し加熱した方がいいかもですが😣 加減は難しいですよね💦 8月6日 suu それなら安心ですね💓 今日試しに12分でやってみたら、包丁で切る瞬間に爆発しました😭😭笑 次は10分でやってみます!笑 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
10分で中は結構真っ黄色な感じになりますか☺️?
ガスよりは早いかな〜と思いますが、加減が難しいですよね😅
退会ユーザー
しっかり黄色になりますよ😊
Lサイズとか少し大きめだと、もう少し加熱した方がいいかもですが😣
加減は難しいですよね💦
suu
それなら安心ですね💓
今日試しに12分でやってみたら、包丁で切る瞬間に爆発しました😭😭笑
次は10分でやってみます!笑