コメント
トム
しまむらに安くて可愛いものたくさんありますよ(*^o^*)
☺︎niko☺︎
私は100均のポーチにいれてました♪
そして今日セリアでオムツポーチをゲットしました(*・ᴗ・*)!
汚れたら処分したらいいし~♡て考えです(´・ω・`)
マザーズバッグ購入してますが
大きすぎて…
今のところリュックで充分です(。・ω・。)
-
なぎさ
100均でも買えるんですね😲
雑誌のふろくでもありますよね。高いけど😅
リュック派とショルダー派がありますよね。
どうしようかな。。- 9月22日
あき、、
着替えもオムツも巾着に入れてますw
おむつ入れとか欲しいなら買ったらいいと思いますよ!!場所とるかなーと思って買ってません(><)
アネロのリュックつかってます!
沢山持ってる人いてかぶりますけど😲💦
荷物いっぱい入っていいですよ👌
-
なぎさ
アネロですか。調べてみますね🔍
リュックなんですね。- 9月22日
うーさま
1ヶ月検診の時などに必要になるかもしれないので、買っておいて損はありません!😀
マザーズバッグはイオンとか雑貨屋で丁度良い大きさのカバンを買いました!
-
なぎさ
まだ、これっていうのに出会ってなくて💦軽くて使いやすくて、可愛いのが見つかれば買いたいです。
- 9月22日
こあた
アネロのネイビー使ってます。リュックです。ガバッと開くし大容量だし、背中にチャックあってけっこう楽に財布とか取り出せます!
おむつポーチは持っていません。買うとしても100均一のポケット付きメッシュポーチとかで十分だと思いますよ〜。
-
なぎさ
アネロ人気みたいですね~
オムツポーチ、どうしようかな。。- 9月23日
みあ
オムツはジップロックとかでもいいと思います!私はオムツポーチ使っていますが、色々収納できるのであると便利です(^o^)
-
なぎさ
おむつグッズを一つに収納できると便利なのかな✨
安くて可愛いのがいいな。- 9月23日
退会ユーザー
オムツポーチ使ってます。
マザーズバッグは、ショルダーベルトがつけれるバッグとかがいいかもです。
リュックサックありだけど、抱っこ紐との二重やちょっとしたものをとるのにいちいちおろさなくてはいけないのが面倒だと思うとふつうのバッグにショルダーベルトもつけれるタイプが無難な感じします。
-
なぎさ
姉もショルダーが便利と言ってました。これからコートとか着るのでかさばらない軽いのが欲しいです😃
- 9月23日
退会ユーザー
おむつポーチ必要ですよ♪
ダイソーとかに売ってますが、雑誌等、付録についているポーチを使っています😉
アネロのリュックも使いやすいですが、いまは、しまむらのリュック使っています😃
-
なぎさ
今、ミッフィー🐰のおむつポーチが雑誌の付録になってるので気になってて💦付録でも十分使えますかね?
雑誌自体そんな安くはなかったので、失敗したくないな~と思って。。- 9月23日
-
退会ユーザー
使えますよ😃
でもな~と思っているのであれば、ダイソーのクリアポーチ?って言うのかな?それも、結構、使いやすいですよ♪
クリアだから中身の確認もできますし♪
友人は、お金かけたくない!と言ってジップロックにいれてました😃- 9月23日
-
なぎさ
そうなんですね❗
ジップロックは、旅行の時にアメニティ入れるのに使ってました😅色々用途ありますね。- 9月23日
はなまる
マザーズバッグ、最初はブランドのものを買う予定でしたが、ふらっと立ち寄ったしまむらでchampionのバッグを買いました😁わりと種類もあってどれも激安なので、これなら汚れてもいいやーとおもって衝動買いしましたが気に入って使っています💡
-
なぎさ
しまむらで探してみるのよさそうですね✨
軽くてオールシーズン持てて、可愛いのないかな。。
雨に濡れても平気なのとか。- 9月23日
なぎさ
しまむらって言うと、バースデーのことかな?
見に行きたいですね✨