妊娠・出産 以前はトイレでオシッコをする時途中で止めれてたのに、産後全く出来な… カテ違ってたらごめんなさい💦 以前はトイレでオシッコをする時途中で止めれてたのに、産後全く出来なくなりました😭 オススメの膣トレ教えて下さい(;_;) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 産後 トイレ 膣トレ 麦茶(8歳) コメント こっこ☆ めっちゃ、わかりまーす(笑) トイレの度に止める練習するのもいいらしいですよ。 あとは、産褥体操とかもしたほうが、 後々カラダのためにはいいって母に言われてました。 9月22日 麦茶 トイレの度にですね!やってみます(´・ω・`) 産褥体操はまだ一度もやってませんでした💦 コメントありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
トイレの度にですね!やってみます(´・ω・`)
産褥体操はまだ一度もやってませんでした💦
コメントありがとうございます✨