子育て・グッズ 1人目の時もだったのですが抱っこのし過ぎで腰と背中を痛め呼吸困難にな… 1人目の時もだったのですが 抱っこのし過ぎで腰と背中を痛め 呼吸困難になり 4ヶ月頃から息子を保育園に預けて 私は仕事に逃げてしまいました。 また今回も2ヶ月目を目前として 似たような症状が出てきてます。 また早く仕事復帰をしたら 逃げてるんですかね、、 楽しく育児が出来ないことが悔しいです。 痛み、苦しみとの戦いで 可愛い息子なのにしんどい時もあります。 どうしようと悩む日々です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 保育園 症状 育児 息子 仕事復帰 (^-^)♩.。(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント