子育て・グッズ 昨日BCGの予防接種をうってきたのですが、今日の朝腕をみたらくっきりと… 昨日BCGの予防接種をうってきたのですが、今日の朝腕をみたらくっきりと針のあとがみえるくらいになっています。すこし幹部だけ腫れてるようにもみえます。でもジュクジュクもしてないし黄色い膿みたいなのもありません。 これはコッホ現象なのでしょうか? それとも副反応なのでしょうか? 本人は熱もなく機嫌もいいです。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 18(5歳10ヶ月, 8歳) コメント だだんだーーーん* 昨日とのことだったので、もう少し様子をみてから画像みたいなら病院に連絡しましょう!心配ですよね(^_^;) 9月22日 18 もう少し様子見てみます/ _ ; ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
もう少し様子見てみます/ _ ;
ありがとうございます!