コメント
退会ユーザー
私も生理痛あるので毎回薬飲んでます💦
強い月もあるので、その時は1日2回とか飲みます😓
ついこの前、子宮がん検診異常なくて、筋腫もなかったので安心していたところです!
体質もあるんですかね、、
退会ユーザー
私も生理痛あるので毎回薬飲んでます💦
強い月もあるので、その時は1日2回とか飲みます😓
ついこの前、子宮がん検診異常なくて、筋腫もなかったので安心していたところです!
体質もあるんですかね、、
「食生活」に関する質問
妊娠中期になったけど、つわりのぶり返しか またしんどい日々が戻ってきて 食生活マックやコンビニに頼ってた方 元気に産まれてますか😭 しんどくてスーパーも行けなくて 自分の作ったご飯食べれないです😢 金曜日からそれ…
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
旦那のことなんですが、健康診断の結果が 肝臓の数値が高くE判定の再検査と書いてました。 営業の仕事で関西に支店はあるものの中四国にいつも平日 運転で行っていたり、パソコン作業があるので よく頭が痛いと言ってイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama ♡
回答ありがとうございます😭💕痛い月は本当辛いですよね…ちなみに、薬使うのは2日目のみとかそういった感じでしょうか?✨😢
普段あまり薬を使わないので少し抵抗もあり我慢してしまうのですが、痛みを我慢する方が良くないですよねきっと(T_T)泣
退会ユーザー
うずくまるくらい痛い月もあって💦
薬は生理1日目に使って、効きめがだんだん切れて来て、また使う みたいな感じですかね😭
普段から頭痛もよくあるほうなので、痛い時は使ってしまいます(><)
我慢はよくないです‼︎😭