妊活 上手く排卵されてなくて、強制リセットでプラノバールを16日から7日間飲… 上手く排卵されてなくて、 強制リセットでプラノバールを16日から7日間飲み、 27日から3日まで生理でした。 昨日位から下腹部痛があるんですが、 排卵が早まって排卵痛が起きてる可能性ってあるんでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生理 排卵痛 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日数的には、早いですが、タイミングとられてはどうでしょうか❗️ 私も不妊治療しているとき、たまにお腹痛くなりました💦 心配なら、先生に聞いてみてもいいかもしれないです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント