コメント

aa
志願理由みたいなのは覚えていきましたけど、
その他、ほぼ会話でした😊笑

ゆち/⛄️💛💙
履歴書に沿ってだいたい答えるだけかなーと思います😅
あとは、その仕事の経験があるかとか
聞かれたことに答えればいいだけだと思います☺️

まる
たまーーにしっかり面接する(大学でどんな勉強しましたか?とか接客業で大切なことは何ですか?とか)ところはありましたが、パートさんだと基本シフトの条件合うかと人柄見られるぐらいなので、堅っ苦しいのはほとんどないと思いますよ!☺️
aa
志願理由みたいなのは覚えていきましたけど、
その他、ほぼ会話でした😊笑
ゆち/⛄️💛💙
履歴書に沿ってだいたい答えるだけかなーと思います😅
あとは、その仕事の経験があるかとか
聞かれたことに答えればいいだけだと思います☺️
まる
たまーーにしっかり面接する(大学でどんな勉強しましたか?とか接客業で大切なことは何ですか?とか)ところはありましたが、パートさんだと基本シフトの条件合うかと人柄見られるぐらいなので、堅っ苦しいのはほとんどないと思いますよ!☺️
「面接」に関する質問
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
面接の座る位置ミスりました😂 パートなんで受かるのは受かったのですが、 普通、ドアから1番近いところに座るでしたよね? ドアから1番遠い長椅子のソファに座って待ってました。 あれ、確かこれ違う。と思いながら笑 面…
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
堅苦しい面接ではありませんでしたか?😭
aa
わたしのところは全くです😊✨
パートならそんな固くないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
何の仕事しましたか?😭