サプリ・健康 おでこにかさぶたのようなものがあるのですが、これは脂漏性湿疹でしょ… おでこにかさぶたのようなものがあるのですが、これは脂漏性湿疹でしょうか?💦 お風呂前にオイルパックしましたが取れる気配がなく😭 病院に行った方が良いのでしょうか?💦 最近頭をよく掻いちゃうのですが、これが原因なんですかね?💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 お風呂 オイル 脂漏性湿疹 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママ 脂漏性湿疹な気がします。 無理に剥がさず、お風呂で清潔にしてあげればそのうちなくなりますよ😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見てみます💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます💦