お家でプールをしてるかた毎日やってますか?🤔昨日やって今日もプールっ…
お家でプールをしてるかた毎日やってますか?🤔
昨日やって今日もプールって
どーなのかなって気になりました
- 🧸⸒⸒(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなければ毎日プールしてます🤣笑
ショコラちゃん
暑い日であれば毎日してたんですが最近少し飽きてきたのかすぐに出たがるので週に2回くらいにしてます☺︎
Crystal
毎日やってます!
この時期しかできないのでたくさんやってます🥰
お家でプールをしてるかた毎日やってますか?🤔
昨日やって今日もプールって
どーなのかなって気になりました
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなければ毎日プールしてます🤣笑
ショコラちゃん
暑い日であれば毎日してたんですが最近少し飽きてきたのかすぐに出たがるので週に2回くらいにしてます☺︎
Crystal
毎日やってます!
この時期しかできないのでたくさんやってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育2日目です。 1日目は預けるときは泣いたものの、しばらくしたらおもちゃで遊び始めたそうです。 他の子のママがお迎えに来たら思い出したかのように泣き始めたらしく、私が迎えに行ったときは窓…
今日娘(1歳9ヶ月)の入園式でした🌸 最初は膝の上に座っていましたが、だんだんと落ち着きがなくなり、立とうとしたり、動き回ろうとしたり、寝転がったり... こちらもなんとか膝の上で押さえてましたが、しまいにはグズ…
繊細な母に育てられた子供は、どうなりますか? 私がHSPっぽく、心配性、穏やかで優しいと言われるタイプなのですが、子供のことについても自分のことのように心配で、ソワソワしたり子供につられて悲しくなってしまい泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント