コメント

退会ユーザー
ハードですか?ソフトですか?
1day、2weekなどもありますよ〜😊

退会ユーザー
私は2week アキュビューオアシス使ってました!
けど涙の量や使う頻度、眼球の形などによって合う合わないあると思うので眼科に行くのが良いと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
快適なソフトレンズってありますか?
- 8月6日
-
退会ユーザー
2week アキュビューはソフトですよ!😊
- 8月6日

A☻໌C mama
久しぶりであればソフトレンズが装着しやすいかなと思います!
生活スタイルに合わせて、1Day、2week、1ヶ月のものがあるので、コンタクト屋で相談してみると良いと思います☺️ケアが面倒でなければ2weekはコスパも良く目にも良いのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
快適なソフトレンズってありますか?
- 8月6日
-
A☻໌C mama
シリコンのレンズが目にいいです!酸素透過率がハードと変わらないくらいなので☺️👌
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのどれがいいとかあります?
- 8月6日
-
A☻໌C mama
人それぞれ合う合わないがあるので一概には言えないのと、買うところで取扱があるからどうかも分かりません🤔
なので買うときに、シリコンレンズ希望と伝えたら取扱いのあるシリコンレンズを提案してもらえると思いますよ!- 8月6日

はじめてのママリ🔰
それぞれの生活スタイルや目の形とかがあるのでなんとも言えませんし他のメーカーと色々比べたわけでもないですが💦
ワンデーアキュビュートゥルーアイ使ってますが、つけ心地も気にならないし、ドライアイでもそんなに目が疲れないので良いとは思います☺️
↑あくまで個人的意見ですが‼️

Sheeta
私が今まで使った事があるコンタクトレンズは1dayタイプのアキュビューとこれも1dayタイプのわアクエアエボリューションで現在は2weekタイプのバイオフィ二ティを使ってます。
ちなみに2weekタイプは先月から使い始めてまだ1ヶ月くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
どれな1番合ってました?
- 8月6日
-
Sheeta
1dayタイプのアクエアエボリューションですかね🤔
今は2weekを試してるとこですね。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ソフトです!
退会ユーザー
1dayアキュビューモイスト使ってます!使い捨てで手間なしだし、潤いがあって私には合ってます!眼科へ行くと合いそうなものをいくつかピックアップしてくれましたよ😊