雑談・つぶやき 去年保育園のお昼寝1時間にしてくださいって言って1時間半くらい寝てて… 去年保育園のお昼寝1時間にしてくださいって言って1時間半くらい寝てて夜寝てくれんかって何回も言って今年も何回も言わなわからないのかな。寝るん遅くなって起きるん遅くなって今日や朝の3時に寝た。私も生理2日目でお腹も痛いし薬飲んで眠気がすごかってキツ過ぎます。。生理ってタダの甘えですよね。協力者もいなく昨日はマジでキツ過ぎました。、 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 3 保育園 お昼寝 生理 おーまい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント