家事・料理 台所の換気扇のフィルターが油汚れでなかなか落ちません💦💦いい方法あり… 台所の換気扇のフィルターが油汚れで なかなか落ちません💦💦 いい方法ありますか? ハイターやクレンザー、食器洗剤など色々試しましたが ぬるぬるしてブラシもダメになるくらいです😭💦 めんどくさくてカバーしなかった罰です😵😵😵 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 カバー 食器 洗剤 みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな ウルトラオレンジクリーナーってやつは使ったことありますか??すごい落ちますよ! 8月6日 みこみこ え!そうなんですか!使ったことないです!早速買ってみます❣️❣️❣️❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
え!そうなんですか!使ったことないです!早速買ってみます❣️❣️❣️❣️