妊娠・出産 妊娠初期で腰痛がひどく、トコちゃんベルト2をネットで購入したいが、サイズに悩んでいます。ヒップはMサイズで、Lサイズがいいか迷っています。 妊娠初期ですが、朝起きた時など腰痛がひどくてトコちゃんベルト2を購入しようか悩んでいます。 コロナで買い物行くのも心配なのでネットで買おうと思うのですが、みなさんおすすめのサイズありますか?💦ヒップはかったら今の時点でギリギリMサイズでしたが、Lの方がいいか悩んでいます。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ 買い物 トコちゃんベルト はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 産婦人科で購入しました。 今でギリギリMなら Lの方がいいかと思います。大きい分には絞められるし… 妊娠中、10キロ太りましたが小さいのでは確実に絞められなかったと思います🤣 8月6日 はじめてのママリ そうですか、ありがとうございます!!ちなみに効果はありましたか?😅 8月6日 ママリ 後期から使用しましたが、腰痛はかなり楽になりました! 働いていたので欠かさず巻いてました! 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!少しでも楽になることを祈って、L購入してみます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか、ありがとうございます!!ちなみに効果はありましたか?😅
ママリ
後期から使用しましたが、腰痛はかなり楽になりました!
働いていたので欠かさず巻いてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!少しでも楽になることを祈って、L購入してみます😊