※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期で腰痛がひどく、トコちゃんベルト2をネットで購入したいが、サイズに悩んでいます。ヒップはMサイズで、Lサイズがいいか迷っています。

妊娠初期ですが、朝起きた時など腰痛がひどくてトコちゃんベルト2を購入しようか悩んでいます。
コロナで買い物行くのも心配なのでネットで買おうと思うのですが、みなさんおすすめのサイズありますか?💦ヒップはかったら今の時点でギリギリMサイズでしたが、Lの方がいいか悩んでいます。

コメント

ママリ

産婦人科で購入しました。
今でギリギリMなら Lの方がいいかと思います。大きい分には絞められるし…
妊娠中、10キロ太りましたが小さいのでは確実に絞められなかったと思います🤣

• ママリ

ママリ

そうですか、ありがとうございます!!ちなみに効果はありましたか?😅

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

後期から使用しましたが、腰痛はかなり楽になりました!
    働いていたので欠かさず巻いてました!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!少しでも楽になることを祈って、L購入してみます😊

• 8月6日