コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
私なんて図らずジップロックに突っ込んでチンする時にグラムで図るだけですw
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
私なんて図らずジップロックに突っ込んでチンする時にグラムで図るだけですw
「子育て・グッズ」に関する質問
体格が良くお腹ぽっちゃりの旦那さんをお持ちの方、抱っこ紐って上手に付けれてますか? 現在一歳👶、旦那と出かける時は旦那が普通に抱っこしてますが、そろそろ重くなってきたので抱っこ紐付けようかなと言ってます。 …
生後5ヶ月でGWに普段なら6時間、渋滞したらもっと長くなる場所へ高速を使い車で帰省します。 今からドキドキですが、24.26℃くらい予報で車内の服装迷ってます😂 半袖のロンパースにレギンスか、薄手の長袖ロンパースにレ…
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりますかね...? ちなみにこの状態で少し背中を押してあげるとうつ伏せにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
冷凍するとちょっと濃い色になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
黄色に濃い色なるみたいな
みー
そーなんですね!特に問題ないなら安心です!ありがとうございます😊