子育て・グッズ 炒めたたまごを冷凍したらこんな色になったんですが大丈夫なんでしょう… 炒めたたまごを冷凍したらこんな色になったんですが大丈夫なんでしょうか?ちなみに全卵です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 夫 冷凍 みー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 私なんて図らずジップロックに突っ込んでチンする時にグラムで図るだけですw 8月6日 みー 冷凍するとちょっと濃い色になるんでしょうか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 なりますよ! 黄色に濃い色なるみたいな 8月6日 みー そーなんですね!特に問題ないなら安心です!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
冷凍するとちょっと濃い色になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
黄色に濃い色なるみたいな
みー
そーなんですね!特に問題ないなら安心です!ありがとうございます😊