※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

トイザラスで見かけたプールについて悩んでいます。膨らませたり場所を取るのは大変そうですが、楽しそう。普通のプールとどちらにしようか迷っています。

今日トイザラスに行ってプール買おうかな〜と思うのですが写真のようなプールどう思いますか?🤣
楽しそうだけど場所とか膨らませたり大変ですかね?
普通のプールとどっちにしようか迷ってます、、

コメント

りり

このプールです、、、

(´-`)oO

複数空気入れないといけなさそうで面倒なので私なら普通のプールにします🤣

はじめてのママリ🔰

子供は喜びますが、準備片付け大変です😂

🐱

同じプール持っていますがかなり大きいし空気入れるのにかなりしんどかったです😭

2児まま

似たようなもの持ってましたがあちこち空気いれないといけないので凄いめんどくさかったです😂
すぐダメになったので普通のプールにしました!

ママイ

持ってますが膨らませるの大変じゃなかったですよ!
電動の空気入れで数分で完成しました💡
夏の終わりに綺麗に箱にしまうのが大変なくらいですかね😅
結局箱にしまうのめんどくさくて適当に畳んでビニール袋に入れましたが笑
子供はめちゃくちゃ楽しんでましたよ!

すーママ

違うプールですが、小さい滑り台付きを使った事がありますが…

滑り台へ登る時に大人が抑えてないと、子供が後ろにひっくり返る心配があり常に側についていないとダメでした😓

もちろん、プール遊びの最中はそばに付いていますが、滑り台の横に待機し続けるのは面倒でした💦

壊れた後の、今は普通のプールで遊んでます😅

瑛&璃mama

同じの持ってます
子供は大喜びで遊んでますが
膨らますのに電動ですが時間かかります😂