子育て・グッズ 鼻水、鼻血、目やにが出ています。小児科か耳鼻科どちらに受診すべきでしょうか? 小児科か耳鼻科を受診するか迷ってます。 昨日の夜38.3の熱があり 今朝は36.9まで下がってましたが 鼻から鼻血がずっと出ているというか 鼻水と一緒に血が出てくるというか ずっと鼻の中に血があるというか とにかく鼻から血が出ています 昨日から目やにもすごく今朝も なかなかの目やにの量でした。 皆様なら耳鼻科と小児科 どちらにいかれますか? 症状は、鼻水、鼻血、目やに になります。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 小児科 症状 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻水出てると目やにもでます😊 熱が昨日あったなら小児科ですね! というかこの時期なので熱がある場合は一回小児科で見てもらってからじゃないと耳鼻科はだめだと言われました😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 お早い回答ありがとうございます!!鼻水から目やにに繋がるんですね!知らなかったです🥲 小児科に行ってみます!!ありがとうございました😊💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます!!鼻水から目やにに繋がるんですね!知らなかったです🥲
小児科に行ってみます!!ありがとうございました😊💓