雑談・つぶやき 今日は怒鳴ってない、調子がいいぞと思った矢先、突然長女が赤ちゃんの… 今日は怒鳴ってない、調子がいいぞと思った矢先、突然長女が赤ちゃんの髪の毛を引っ張って泣かせた。なんでそんなことするのって必要以上に怒っちゃった。すごいイライラしちゃうそういうの見ると。理解できない。 それで自分の都合が悪いとパン食べたい牛乳飲みたいってごまかすなようるさいなぁ 今日のご褒美は何かなぁー♪ お姉ちゃんの髪の毛結んでたときにやったんだけどまさか痛かったのかな。嫌なのかな 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 牛乳 パン ラッコ コアラ🦦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ【・∀・】 自分がママにしてもらっているから、自分は赤ちゃんにしてあげようと思ったとか…?🤔 力加減がわからなくて引っ張っちゃったのかなぁ😅 8月6日 ラッコ コアラ🦦 あーそっかあぁそうかもしれない。そうだとしたら悪かったなぁ… ありがとうございます!!!😭💓 8月6日 ラッコ コアラ🦦 髪が抜けちゃってなのでちょっとびっくりしちゃって… 8月6日 ママリ【・∀・】 それはビックリしちゃいますよね!😣 娘さんと「赤ちゃんの髪を結んであげようと思ったの?でも引っ張っちゃったりしてまだ難しいから、〇〇ちゃんはもう少し大きくなるまで待ってね」など話ができるといいですね😊 8月6日 ラッコ コアラ🦦 ですね!ありがとうございます💓丁寧なコメント感謝します❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
あーそっかあぁそうかもしれない。そうだとしたら悪かったなぁ…
ありがとうございます!!!😭💓
ラッコ コアラ🦦
髪が抜けちゃってなのでちょっとびっくりしちゃって…
ママリ【・∀・】
それはビックリしちゃいますよね!😣
娘さんと「赤ちゃんの髪を結んであげようと思ったの?でも引っ張っちゃったりしてまだ難しいから、〇〇ちゃんはもう少し大きくなるまで待ってね」など話ができるといいですね😊
ラッコ コアラ🦦
ですね!ありがとうございます💓丁寧なコメント感謝します❣️