コメント
ママリ【・∀・】
自分がママにしてもらっているから、自分は赤ちゃんにしてあげようと思ったとか…?🤔
力加減がわからなくて引っ張っちゃったのかなぁ😅
ママリ【・∀・】
自分がママにしてもらっているから、自分は赤ちゃんにしてあげようと思ったとか…?🤔
力加減がわからなくて引っ張っちゃったのかなぁ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育て支援策として給付や無償化がされていますが、かえって社会保険料や税負担が増えることで手取りが減って、共働きせざるを得なくなるので、子育てする余裕がなくなって少子化が進む一方じゃないでしょうか💧 保育料を…
食事制限せずに脱ステして良かった。 4毒とか食事制限して綺麗になっても、元に戻せなくなるから… 全身ベリーストロングのステロイド漬けだったのが 1年と1ヶ月でお腹と背中、お尻、顔、が綺麗になった。 最初は食事制…
小1の壁🏫 正社員時短勤務で働いてます。通勤に1時間かかります。 学童には受かったんですが、もともとマンモス校➕令和元年Babyは特に多かったみたいで、 みんな週4しか預けれない(週3の子もいます) 春休みや夏休み朝は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラッコ コアラ🦦
あーそっかあぁそうかもしれない。そうだとしたら悪かったなぁ…
ありがとうございます!!!😭💓
ラッコ コアラ🦦
髪が抜けちゃってなのでちょっとびっくりしちゃって…
ママリ【・∀・】
それはビックリしちゃいますよね!😣
娘さんと「赤ちゃんの髪を結んであげようと思ったの?でも引っ張っちゃったりしてまだ難しいから、〇〇ちゃんはもう少し大きくなるまで待ってね」など話ができるといいですね😊
ラッコ コアラ🦦
ですね!ありがとうございます💓丁寧なコメント感謝します❣️