コメント
ママリ
生理の再開は私はガッツリ普通の生理でした!
でも生理が来る2日くらい前からピンクの織物(恐らく血が混じった物)が出たりした時もありました!
でも生理が再開する前もピンクや茶色の織物が出ている時もあったので…
後々しっかりした出血が来るか様子見たらわかると思います😊
ママリ
生理の再開は私はガッツリ普通の生理でした!
でも生理が来る2日くらい前からピンクの織物(恐らく血が混じった物)が出たりした時もありました!
でも生理が再開する前もピンクや茶色の織物が出ている時もあったので…
後々しっかりした出血が来るか様子見たらわかると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます 今37.5度で、咳、鼻水の症状です 咳が酷く吐いてしまうので、ご飯を食べるのが嫌みたいです (気管支が弱いみたいで、風邪を引くと咳が酷くなるみたいです) 朝は熱が無いとは思うのですが、 朝のう…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
ガッツリ生理だったんですね!よくよく考えてみたら1ヶ月前に鮮血があったので、(その時は悪露だと思い込んでましたが•••)もしかしたら1ヶ月前にはもう生理復活してたのかな…?
ちなみに産後何ヶ月で復活しましたか?
ママリ
私は産後2ヶ月で生理再開しました😂が、完母なのでホルモンが安定していないのかそのあとは続けて2回きたあと生理は止まっています💦(妊娠はしていませんでした)
生理が来たり来なかったりは母乳をあげている人はよくあるみたいでした!