コメント

まいまい
今回の妊娠時がそうでした!
茶おりは2.3日でピタッと止まりました!
まいまい
今回の妊娠時がそうでした!
茶おりは2.3日でピタッと止まりました!
「妊活」に関する質問
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのか…
本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日…
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね✨
その他に症状とかありましたか?
まいまい
特になかったです!
生理前のPMSもあまりないので、茶オリでおっ!ってなりました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ✨
茶おりって薄い茶色のおりものですよね?赤ではなく…
いまいち分からなくて…😅
まいまい
そうです!
めっちゃ茶色の時もあればいつものおりものよりもちょっと色が茶色っぽいかなって時もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!!
教えて下さり
ありがとうございます😊