※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmm
子育て・グッズ

ユニクロのクールネックボディは襟が伸びないか知りたいです。秋冬服を買いたいので、教えてください。

五ヶ月の息子がいます!

ユニクロのクールネックボディは襟が伸びないですか? ズリバイをするので gapで買ったボディスーツは襟がデロンデロンになりました💧 普通にしてても 乳首がぺろりしちゃってます😭 h&mのボディスーツは襟も伸びずしっかりしてます!

これから、秋冬服を買い揃えようと思ってるのですが ユニクロのクールネックボディは襟が伸びることはないのか知りたいです(><) ぜひ教えてください

コメント

ユピピ

ユニクロは息子が小さい頃から色々買いましたがすごくしっかりしていますよ!
私はとてもオススメです(*^^*)

• lmm

lmm

回答ありがとうございます!
    しっかりしてるとのことで安心しました♡
    購入してみます! ありがとうございます!

• 9月22日

UNIQLOいいですよ!
クールネックボディは上の子のを下の子にお下がりで着させても全然いけました(*^^*)
二人ともズリバイ期でした!
二人が続けて来て少し首回りが伸びたなぁって感じです!

ただあんまり可愛いのはないので部屋着か、スーパーや薬局に行くところまででした(^_^;)

• lmm

lmm

回答ありがとうございます!
    そんなに丈夫なんですね
    しかもズリバイ期に(*゚▽゚*)
    情報ありがとうございます!

なるほど、お出かけ用はほかのブランドで
    見てみようと思います 笑
    ありがとうございます!

• 9月22日