ママリ
おうちプールとかしてます!
KITTY*
日中は熱中症怖いので室内遊び、お昼寝して夕方に公園で30分ほど遊ばせてます🙆♀️
公園に行かなくてもお散歩がてら買い物に行ったりします😊
ゆか
うちは午後から日が当たらないのでベランダでプール、砂場、色水してます(ただし私が元気な時)
室内では もっぱらクーピーでお絵描き、YouTube、布団重ねてトランポリンもどき、ひたすら子の後ろを歩いて追いかけっこ、最近はぬいぐるみかくれんぼにハマってます😄
地味なのは指でトコトコってして追いかけると嬉しそうに逃げます(捕まえたら身体にトコトコしてこそばいから嬉しいみたいです)でもこれが一番テンション上がってます😅
で、最近は限界を感じてアンパンマンのアイスクリーム屋を買って超喜んでましたが 一人遊びはしてくれませんでした😂永遠に続くハイどーぞ!
私もお勧め知りたいです笑
ママリ🔰
外は暑いので、毎日お家でプールと水遊びしています🙆♀️
あと昨年に購入した室内用のジャングルジムを購入して、滑り台やブランコでも遊んでいます☺️
あとは折り紙やお絵描きを一緒にしたりしています✨
とら
暑くてお散歩辛いですよね💦
日中はレゴデュプロ、お絵描き、ボール遊びなど…
夕方、行けたら公園て感じです😅
私もお勧め教えてください🤣
優しい麦茶
家の中で追いかけっこ、シール貼り、お絵描き、パズル、絵本ですかね🤔
最近のブームはシール貼りで、洋服に貼ってます😂
プールもしてあげたいですが、アパートでベランダも狭すぎるため出来ないです😢
コメント