旦那の昔の話を思い出してイライラしてしまいます付き合ってる時もでし…
しょうもない事ですが聞いてください😅
旦那の昔の話を思い出してイライラしてしまいます
付き合ってる時もでしたし 今も時々思い出してムカつきます
(まさに今さっきそうでした)
旦那は私と出会う前(下品な言葉で申し訳ないですが)
ヤリチンクソ野郎でした 浮気もした事あるらしいです
たまにその事をどうしても思い出してしまって
無性にイライラしちゃって勝手に不機嫌になります笑
過去の事だし そんな事で理不尽に不機嫌になられて
旦那は可哀想とは思うんですが…笑
私は過去は過去!って割り切れるタイプでは無いもので…
それを先程、旦那に言ってしまいました。
そしたら旦那は「ごめん、、でもそれを言われてどうしたらいいの?」と言われて「どうしようも無いよ、こんな事で怒るのは私がおかしいのも分かる。でもあなたが誰とでもヤるようなクソ男じゃなかったら私は何も思わなかったし言うことも無い」とそれを知っておきながら付き合って結婚したのに言っちゃって…
その後に
「でも、逆の立場で考えてみて? 私が昔、誰とでもヤってたし浮気してました。そしたら過去は過去って割り切って なんとも思わない?イライラもしない?」と聞いたら
「確かになんとも思わないことは無い。でもそんな人ならそもそも付き合ってない。」
と言われて 更にイラッとして
「私がそうゆう人だったら付き合ってないんだ。じゃあ私も誰とでもヤるようなバカな女と何人もヤった汚いあなたと付き合わなければよかった」と言ってしまい「今のは違う…ごめん。」と言われました
私の性格が最高にめんどくさいのは分かります
こんな自分が嫌になります
どうしたらいいでしょうか。。
- Claire(3歳8ヶ月)
コメント
jasmine
普通なら割り切れないですよね。うちは逆で私が誰彼構わず毎日やってたタイプだったので旦那に今でも言われることありますよ。そしてうちの旦那も勝手に嫉妬してますよ。でもホントに過去のことだからそれを言われてもどうしようもないと言うか…
退会ユーザー
お気持ちすごーくわかります!
過去の事でもやもやするのもわかるし、もしかしたら今もそうなんじゃないかって不安になるんですよね😢
うちもそうです😢
実際結婚してから未遂がありましたし🤢
お灸を据えましたが☺️✌️
言い方に気をつけて不安な気持ちとかモヤモヤしてること、ご主人に話してもいいと思いますよ😊
-
Claire
共感してくれる方がいて嬉しいです😂
そうなんです!
未遂があったんですか…
そんな事されたらもう一生信用出来なくなります、、
溜めて爆発するより落ち着いて話して伝えた方がいいですよね😓- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私も主様と同じ感じです笑
男ってどうしても自分の都合のいいような解釈するんですよねーΣ( ̄ロ ̄lll)
Claire
どうしようもないって
頭では分かってるんですが
つい 言ってしまいました…💦