家族・旦那 旦那がベビーベッドから赤ちゃんを連れてきてしまい、危険性を伝えても改善されないことに悩んでいます。 ずり這いちょっとずつするようになって来たので、夫婦のベッドではなく、ベビーベッドに寝かせていますが、 旦那はベビーベッドから連れてきてしまいます。 ベッドの頭上のあたりには、コードなど色々あるので、危険だからと伝えてるんですが、片付けるわけでもなく連れてきてしまいます。 ムカつきます。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 片付け 夫婦 ちゃむ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ピヨ丸🐤 目が届くときなら気をつければ良いだけなので良いと思いますが、就寝時ですか? もし就寝時ならベッドから転落の危険があるからやめさせたいですね😭 8月6日 ちゃむ すみません、遅くなりました💦コメントありがとうございます! 就寝時です。夫婦のベッドは結構高さあるので、ホントやめて欲しいです😂 8月8日 ピヨ丸🐤 友達に実際に転落して病院に連れて行った子とかもいるので、本当気をつけてくださいね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
すみません、遅くなりました💦コメントありがとうございます!
就寝時です。夫婦のベッドは結構高さあるので、ホントやめて欲しいです😂
ピヨ丸🐤
友達に実際に転落して病院に連れて行った子とかもいるので、本当気をつけてくださいね😭