その他の疑問 子供の脚の爪が取れそう?です。どこかに引っかけたらしくグラグラしてる… 子供の脚の爪が取れそう?です。 (写真見ずらくてすみません) どこかに引っかけたらしくグラグラしてる歯みたいな感じになってます💦今は絆創膏して過ごしてます。 病院に行った方がいいかなと思うんですが何科に行けばいいと思いますか? (今子供熱出しててすぐ病院行けないのでしておいた方がいいことなどあれば教えてほしいです…!) 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 熱 写真 歯 ♡(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 行くのは皮膚科だと思います! 8月6日 ♡ わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わかりました!ありがとうございます🙇♀️