最近恥骨痛が痛すぎて歩くのも痛い、しゃがむのも痛いで困ってます🤢骨に…
最近恥骨痛が痛すぎて
歩くのも痛い、しゃがむのも痛いで困ってます🤢
骨にヒビが入ってるかのような痛みです😂
何か和らげる方法はありますか??
- もも(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の妊娠後期恥骨痛で支えがないと歩けない、寝返りもできないくらいになりました…。
ネットで「妊婦 恥骨 体操」で出てくるストレッチをやって1週間くらいでましになりましたよ!
最近恥骨痛が痛すぎて
歩くのも痛い、しゃがむのも痛いで困ってます🤢
骨にヒビが入ってるかのような痛みです😂
何か和らげる方法はありますか??
はじめてのママリ🔰
私も1人目の妊娠後期恥骨痛で支えがないと歩けない、寝返りもできないくらいになりました…。
ネットで「妊婦 恥骨 体操」で出てくるストレッチをやって1週間くらいでましになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
寝返り本当にキツいですよね🥲
1人目の時こんなことなかったので焦ります😂
やってみます!ありがとうございます😭