コメント
ゆちゃむ
トレンチに合うようなぺったんこ靴とかパンプスとかないですか?
さすがにずっとヒールでってのは大変なので履き替えるのがいいと思いますが、スニーカーではなく、きれいめなぺったんことかなら髪の毛盛ってても変じゃないかなと思います(^ ^)
はじめてのママリ🔰
スニーカーではなくペタンコにされては!? ペタンコのバレエシューズみたいなのならスニーカーより違和感無いと思います
-
はるかかあさん
やっぱりぺたんこが無難ですよね💦
持ってないので買おうと思います!- 9月22日
みいたん331
式場に着替えができる(ドレッシングルーム等)ところありませんか⁇
私はいつも着替えやすい服装で行って、現地で着替えてます(*^^*)
-
はるかかあさん
たぶんあるかと思うんですが、遠いので荷物を増やしたくなくて💦
本当は楽な格好で、向こうで着替えたいです(T ^ T)- 9月22日
-
はるかかあさん
着替えやすい服装で行った場合、帰りはヘアセットとミスマッチにならないですか?
- 9月22日
-
みいたん331
お荷物増やされたくないなら、上の方々が書かれているように、ペタンコが良いと思います💡
どのようなヘアセットにされるかにもよりますが、大丈夫だと思います( ^ω^ )
当時は小悪魔アゲハが好きで、三つ編みカチューシャに小盛りの巻き巻きにしてパーカーとデニムで行きましたが、特に浮いた服装でもなかったです。
あと、最近よくみる編み込み⁇フィッシュボーン⁇のようなスタイルに前開きブラウスとキュロットでも行きました。
頭バッチリの服装ラフでもそんなに心配しなかったです(*^◯^*)- 9月22日
-
はるかかあさん
ぺたんこ買うことにしました!
でもアゲハ系でも浮かなかったんですね!- 9月23日
やすたかえさん
帰るだけだし気にしないでスニーカーでいいと思います⭐
-
はるかかあさん
どうせ誰も見てないですもんね^^;(笑)
- 9月23日
おったまげー
わたしだったら便所サンダルってかキティサンとかにします( ´Д`)y━・~~足いたいの無理です。遠出するときは未だにサンダル持参します。笑
去年結婚式呼ばれてサンダル忘れて
恵比寿の無印でスニーカー履きました。笑
その為だけにペタンコ買うのもったいない😭わたしだったスニーカーで全然余裕です。笑
逆にそういう子を見ても女性だったら
あ、足痛くなるもんね、わかるわかる。
ってなると思います。👍
-
おったまげー
スニーカー買いました、です。
- 9月22日
-
はるかかあさん
サンダルの人はそういう理由だったんですね^^;
- 9月23日
はるかかあさん
やっぱりぺたんこのほうがいいですよね💦
持ってないので、買うか、スニーカーか・・・と悩んでました(>_<)
スニーカーだと髪の毛とあわないですよね(笑)