妊娠・出産 お腹に赤いポツポツができるようになりました。なった方なられた方いま… お腹に赤いポツポツができるようになりました。 なった方なられた方いますか?? お風呂に入ると濃く赤くなって普段はうっすら赤い感じです。 増えたり減ったりして、痒みはありません。 産婦人科の先生に確認したら、大丈夫って言われました。 後期に起こるものなのかと思ったのですが少し不安で同じような方がいるのか気になりました。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 お風呂 産婦人科 夫 先生 なーちゃん(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒暖差ですかね??☹️ 8月5日 なーちゃん 回答ありがとうございます! それもあるんでしょうか??🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
それもあるんでしょうか??🤔