子育て・グッズ お子さんのお尻が痒くなくなったので、小児科を受診する必要はありませんか? 上の子がお股が痒いって言うので見たら 白い物が付いていておしりふきで取ったら 痒いとも言わなくなりました。 1回小児科行くべきですか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 小児科 上の子 おしりふき 姉妹mama♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カンジダじゃないですか?🤔 織物白くなります。 かゆがってるなら行った方がいいと思います💧 8月5日 姉妹mama♡ おりものですか? 8月5日 退会ユーザー 膣から出た感じじゃなくて 割れ目の左右のひだの裏に白いのがついてたってことですかね?😳 それなら洗い残しだとか、カスだと思います☺️ 膣からでたようなおりものっぽかったらカンジダですかね🤔 8月5日 姉妹mama♡ そうです! 白いカスみたいのがついてて! 自分でトイレ行って自分でトイレットペーパーで拭いて出てくるので、おしりふきで拭くってことが無くなったのでお風呂とかでしっかり洗えば大丈夫なんですかね? 8月5日 退会ユーザー そうなんですね☺️ 女の子は衛生的にもそこまであらってとったほうがいいみたいですよ👶🏻 軽くでいいので☺️ とりあえず落ち着いたならよかったですね!また痒いと言い出すことがあれば病院いったらいいとおもいます🎶 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
おりものですか?
退会ユーザー
膣から出た感じじゃなくて
割れ目の左右のひだの裏に白いのがついてたってことですかね?😳
それなら洗い残しだとか、カスだと思います☺️
膣からでたようなおりものっぽかったらカンジダですかね🤔
姉妹mama♡
そうです!
白いカスみたいのがついてて!
自分でトイレ行って自分でトイレットペーパーで拭いて出てくるので、おしりふきで拭くってことが無くなったのでお風呂とかでしっかり洗えば大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
そうなんですね☺️
女の子は衛生的にもそこまであらってとったほうがいいみたいですよ👶🏻
軽くでいいので☺️
とりあえず落ち着いたならよかったですね!また痒いと言い出すことがあれば病院いったらいいとおもいます🎶