コメント
nyapi(25)
私自身年長までオムツ履いてました😂
どうやって外れたかわかりませんが、ずっとオムツで過ごしてたのはおぼえてます😂
特に病院などは行かず自然にオムツにおしっこしてなくて、そのまま外れました✌️
今特に何も問題なく一児の母です😂
かき
夜、完全に寝入ってからオムツ履かせるのはだめですかね?朝起きたときに本人のプライドを傷つけてしまいますかね…😭
-
パン
一度やったことあって、朝怒られました🥲💦 めちゃくちゃ切れながら、何でオムツなのよー😨😨と怒ってました(笑)
- 8月5日
パン
そうなんですね!うちの主人も小学校入っても漏らしてたと言っていたし、夜尿外来も小学校入ってから、とよく聞くのでまだいいかなって思うのですが🥺布団濡らされるのが毎朝ストレスで、特に雨の日とか朝からめっちゃイライラしちゃいます😨😱オムツ履いて欲しいのですが嫌みたいで💦 寝る前におしっこした?とか、水分気にしたりするのも疲れて。。。
nyapi(25)
毎日がおもらしでした笑笑
オムツの感触がいやなんですかね、
恥ずかしいとかかな??
オムツの上にパンツとか、ぎゃくにパンツの上にオムツとか
どっちかしてくれたら楽ですが😂
パン
どちらもありそうです😂
下の弟の方がおねしょ少なくてオムツ取れそうですから😂なんで自分は漏れちゃうんだろうって多分思ってると思います💦
パンツの上からオムツ!!考えたことなかったです😂ちょっと試してみます。
nyapi(25)
こそっと弟さんとか誰もいないところで履かせてあげたらいいかもしれないですね😂
下の子のこと絶対気にしてますし、
兄のプライドが。💦
両方履かせちゃう😂