コメント

はじめてのママリ
5歳の時使ってました!
5歳の尿量でガッツリ漏れると吸いきれずに、滴ってきてました😣あ!漏らした!くらいで起きてるときは大丈夫でした🙆🏻♀️

ママリ
今使ってます!!
結構吸収力いいと思ってます😂
-
ままり👧
そうなんですね😊西松屋は安いからいいなと思ったけど吸水力がどうなのか気になって!!西松屋じゃないものも使ったことありますか??
- 6月1日
-
ママリ
西松屋のしか持ってないですね多分!
義母が旦那の姉の子供に買ったけど1度も使わなかったと言われてわたされた10年以上前のものも使えました!それはどこで買ったのか不明ですが多分西松屋ですww- 6月1日

はじめてのママリ🔰
使ってます💡漏れない時と、漏れる時とあります😅ですが漏れたとしてもダイレクトに漏らすよりは断然被害が少ないです。
-
ままり👧
やっぱりそうですよね☺️あるのとないのでは絶対あったほうがいいですよね!!
西松屋ではないおねしょケット使ったことありますか?- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋以外は使った事ないです〜😢!
- 6月1日
-
ままり👧
ありがとうございます!!!
- 6月1日
ままり👧
ありがとうございます!やっぱり完全防水ではないからぬれてきちゃうんですね😱
夜はおねしょケット+防水シーツで対応してましたか?
はじめてのママリ
それプラス防水シーツの下に、これ敷いてました!さすがにこれより下に行くことはなかったです!
ままり👧
こんな便利なものがあると知りませんでした!!教えてくださりありがとうございます🥹✨️