コメント
ぱんだ
私は、21時頃にお弁当を作って朝9時前まで保冷バッグに保冷剤と一緒にいれてます!☺️
9時に家出る時に新しい保冷剤に入れ替えてます!
はじめてのママリ🔰
素手で握るのは良くないし、放置もよくないかなと…
私ならおにぎり→硬いと思って、冷蔵庫入れます。
-
ちょこれーと
ご飯熱いので素手ではにぎりません💦いつもラップ巻いて握ってます🍙粗熱取れるまでは放置で大丈夫ですよね?💦
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
30~40度くらいが食中毒になりやすい温度です。
うちは放置しない家なので、大丈夫かは分かりません。- 8月5日
ちょこれーと
冷蔵庫に入れるとカチカチになってしまうから保冷剤くらいがちょうどいいんですかね?🥺💡
ぱんだ
ちょっとの時間でも冷蔵庫入れるとすぐカチカチでパサパサになっちゃいますよね😣🥺💧
保冷剤だちゃんと粗熱とっておけばパサパサになることは無いです☺️
ちょこれーと
ありがとうございます😊
握って粗熱とって保冷剤にします😊❤️