コメント
miii
肌着のみで過ごしていましたが可愛い服も買ってましたよ💓お出かけするわけでもなく🤣1ヶ月の写真とか、夕方少しお散歩しようかな〜という時に着せて一緒に写真を撮ったりしていました☺️
はじめてママリ🔰
家では夏肌着のみか、エアコン寒いかなって思ったら腹巻パンツでした!
可愛い写真あんまりないです笑
-
ちゃんちー
うちも今のところ肌着姿の写真ばかりです😂
- 8月6日
miii
肌着のみで過ごしていましたが可愛い服も買ってましたよ💓お出かけするわけでもなく🤣1ヶ月の写真とか、夕方少しお散歩しようかな〜という時に着せて一緒に写真を撮ったりしていました☺️
はじめてママリ🔰
家では夏肌着のみか、エアコン寒いかなって思ったら腹巻パンツでした!
可愛い写真あんまりないです笑
ちゃんちー
うちも今のところ肌着姿の写真ばかりです😂
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日から出産が始まり昨日病院へ行ったら、流産と診断されて、自然に出てくるのを待ちましょうと言われました 出血は時々あるのですが、今朝からとにかくめちゃくちゃお腹痛い そして、ずっと下痢も止まりません 流…
タニタのnometaというベビースケール使っている方に教えていただきたいです。 母測のためこちらを中古で買ったのですが、測るたびに数値が変わりすぎて困っています。 全く同じ条件で測っても-13だったり+6だったりしま…
家に義母がいる生活しんどすぎる🥲 15wから切迫で34wの健診の時に入院するかしないかのギリギリのラインだったので36wまでは持たせたくて義母にヘルプしてる状況です。 わざわざ遠方から来てもらっているし、頼んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
やっぱり映えの写真撮りたいですよね🥺✨
少し買い足します🥰笑