コメント

miii
肌着のみで過ごしていましたが可愛い服も買ってましたよ💓お出かけするわけでもなく🤣1ヶ月の写真とか、夕方少しお散歩しようかな〜という時に着せて一緒に写真を撮ったりしていました☺️

はじめてのママリ🔰
家では夏肌着のみか、エアコン寒いかなって思ったら腹巻パンツでした!
可愛い写真あんまりないです笑
-
ちゃんちー
うちも今のところ肌着姿の写真ばかりです😂
- 8月6日
miii
肌着のみで過ごしていましたが可愛い服も買ってましたよ💓お出かけするわけでもなく🤣1ヶ月の写真とか、夕方少しお散歩しようかな〜という時に着せて一緒に写真を撮ったりしていました☺️
はじめてのママリ🔰
家では夏肌着のみか、エアコン寒いかなって思ったら腹巻パンツでした!
可愛い写真あんまりないです笑
ちゃんちー
うちも今のところ肌着姿の写真ばかりです😂
「肌着」に関する質問
保育園って、服を何着か常に園にストックしておくと思うのですが、肌着はストックしないでしょうか? これから通う園は、パジャマセットとして肌着を1着毎日持参しますが、肌着のストックは必要ない園が多いのですか?🙂↕…
保育園より、肌着はロンパース不可と言われたのでセパレートタイプを買うのですが、サイズは洋服よりワンサイズ上の方がいいですかね? 昔買って着せたときに、お腹がでてしまって。 大きいサイズの方がいいのかなー?と。
幼児2人の洋服収納、どのくらいの大きさの使ってますか❓ 5歳と3歳です。 写真のIKEAの棚を1人1台じゃ足りないでしょうか❓🥺 私服、パジャマ、肌着、パンツ、靴下、幼稚園の体操服を収納予定です。 平日は幼稚園の制服で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
やっぱり映えの写真撮りたいですよね🥺✨
少し買い足します🥰笑