※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんの服について相談です。外出用の服が少なく、可愛い服も着せたいと思っています。夏生まれの赤ちゃんの服は何枚持っていますか?

生後1ヶ月です。ほぼ外に出ることはないので、家では肌着のみで、外用の服はロンパース1枚とツーウェイオール1枚のみです。すぐ着れなくなるしと思ってとりあえず外用は2枚しか用意してなかったのですが、可愛い服も着せたいなと言う欲求も出てきました😅みなさんはこの時期の赤ちゃんの服は何枚お持ちですか?とくに夏生まれの赤ちゃん!

コメント

miii

肌着のみで過ごしていましたが可愛い服も買ってましたよ💓お出かけするわけでもなく🤣1ヶ月の写真とか、夕方少しお散歩しようかな〜という時に着せて一緒に写真を撮ったりしていました☺️

• ちゃんちー

ちゃんちー

やっぱり映えの写真撮りたいですよね🥺✨
    少し買い足します🥰笑

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

家では夏肌着のみか、エアコン寒いかなって思ったら腹巻パンツでした!
可愛い写真あんまりないです笑

• ちゃんちー

ちゃんちー

うちも今のところ肌着姿の写真ばかりです😂

• 8月6日