雑談・つぶやき 夜にお散歩してる方々…お願いだから反射板とかつけてー😭田舎で街灯ない… 夜にお散歩してる方々…お願いだから反射板とかつけてー😭田舎で街灯ないから急に人が現れて運転怖すぎ😩 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 散歩 田舎 食べることが趣味(3歳2ヶ月, 7歳) コメント りん めっちゃわかります!!!! この前も左急カーブのところ走ってたら、全身真っ黒の自転車乗った人がいきなり現れて轢きそうになりました😱😱😱 慌てて膨らんで避けられたけど、対向車きてたらやばかったです💦 8月5日 食べることが趣味 怖いですよね❗それはかなりビックリします😱💦スピードは出てないとはいっても無傷では済まないだろうしこっちが悪くなるしで何かあったらと思うと怖いですよね😩 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
怖いですよね❗それはかなりビックリします😱💦スピードは出てないとはいっても無傷では済まないだろうしこっちが悪くなるしで何かあったらと思うと怖いですよね😩