子育て・グッズ 一緒にスイミング通ってるお友達がちょうど1週間前にRSウイルスになった… 一緒にスイミング通ってるお友達がちょうど1週間前にRSウイルスになったと連絡ありました。 明日スイミングなんですが、咳と鼻水たまーにでるけど昨日から良くなったからスイミング行くと連絡ありました。 自分のお子様なら明日プール行かせますか?それともRSウイルスにかかったお友達がまだ咳と鼻水でてるというならお休みさせますか?いいねで教えてください。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り プール スイミング 友達 コンコン(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コンコン 大丈夫だと思うから行かせる! 8月5日 コンコン うつったら怖いからお休みさせる! 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント