子育て・グッズ 質問です。生後2ヶ月の子がいます。ミルクを飲むときに横抱きをすると嫌… 質問です。 生後2ヶ月の子がいます。 ミルクを飲むときに横抱きをすると嫌がり 起きあがろうと顔を真っ赤にします。 膝に座らせて腕で首を支えて飲ませると飲むようになりましたが、 2ヶ月からおすわりの状態でミルクを飲ませていて、 腰への影響など大丈夫でしょうか 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 おすわり 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント まる 縦抱きで授乳する方法があります☺️ 新生児からできるので2ヶ月でも大丈夫です👌🏻 縦抱き授乳と調べてみると詳しく載ってますよ〜! うちの子もほぼずっと縦抱き授乳でした☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨 ありがとうございます🥲 ちゃんと腰がまっすぐ座らせられなくて、曲がっちゃったらどうしよう〜って不安でした😢 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございます🥲
ちゃんと腰がまっすぐ座らせられなくて、曲がっちゃったらどうしよう〜って不安でした😢