コメント
ピヨ丸🐤
大丈夫ですか?😭
そんなに痛みが強いなら、一度病院に行って診て貰った方が安心かと思います!
お大事に💦
ピヨ丸🐤
大丈夫ですか?😭
そんなに痛みが強いなら、一度病院に行って診て貰った方が安心かと思います!
お大事に💦
「生理前」に関する質問
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
旦那がいきなり妹に電話しだして、 明日来れば?休み?とまりなとかいい出して 急に決まり。スピーカーで話してて 「おれ月曜仕事だから奥さんに頼んで」 わたしに「いいっしょ?」って😅 朝からわたし「生理前で頭痛い」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうゆ
今は全く痛みはないです!
何科に行ったらいいんでしょう?
内科か産婦人科なのか迷ってます😓
ピヨ丸🐤
生理前で子宮のあたりが痛かったのなら、産後10ヶ月ということもあるので私なら産婦人科に行ってみます!
それで子宮等に何も問題無く、また痛みが出たとかなら次は内科に行ってみるかと思います✨