妊娠・出産 子宮付近に激痛があり、生理前だけどこれほどの痛みは初めてで不安です。大丈夫でしょうか? 今日仕事の昼休憩が終わる前から腹痛があり 最初は便秘とかかなぁと思ってたら休憩後に子宮のあたりが 激痛に変わりました ハサミで切り刻まれたような痛みで、でもずっと痛みが続くわけでもなく痛みが引いてと波があってしんどかったので早退させてもらいましたが 生理前なのもあるのかなと思ったけど ここまで激痛になったことがなく不安です 大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夫 生理前 ゆうゆ(4歳6ヶ月) コメント ピヨ丸🐤 大丈夫ですか?😭 そんなに痛みが強いなら、一度病院に行って診て貰った方が安心かと思います! お大事に💦 8月5日 ゆうゆ 今は全く痛みはないです! 何科に行ったらいいんでしょう? 内科か産婦人科なのか迷ってます😓 8月5日 ピヨ丸🐤 生理前で子宮のあたりが痛かったのなら、産後10ヶ月ということもあるので私なら産婦人科に行ってみます! それで子宮等に何も問題無く、また痛みが出たとかなら次は内科に行ってみるかと思います✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
今は全く痛みはないです!
何科に行ったらいいんでしょう?
内科か産婦人科なのか迷ってます😓
ピヨ丸🐤
生理前で子宮のあたりが痛かったのなら、産後10ヶ月ということもあるので私なら産婦人科に行ってみます!
それで子宮等に何も問題無く、また痛みが出たとかなら次は内科に行ってみるかと思います✨