コメント
ピヨ丸🐤
大丈夫ですか?😭
そんなに痛みが強いなら、一度病院に行って診て貰った方が安心かと思います!
お大事に💦
ピヨ丸🐤
大丈夫ですか?😭
そんなに痛みが強いなら、一度病院に行って診て貰った方が安心かと思います!
お大事に💦
「生理前」に関する質問
生理予定日4日前です。 タイミングとってからは14日経過しています。 朝と夜、なんとなーーーーく胸焼けがしてます。 昼は仕事してますが、胸焼けのことなんか忘れて元気です笑 1人目は、普段の生理前にはない胸の張りが…
生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。 体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。 何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!…
あと3日ほどで産後3ヶ月、完母です。 最近おりものが増えたような気がするのと 腰の痛みも出てきて 生理前のような感じがあるのですが 完母だった方いつ生理再開しましたか? またその時に前兆みたいなのはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうゆ
今は全く痛みはないです!
何科に行ったらいいんでしょう?
内科か産婦人科なのか迷ってます😓
ピヨ丸🐤
生理前で子宮のあたりが痛かったのなら、産後10ヶ月ということもあるので私なら産婦人科に行ってみます!
それで子宮等に何も問題無く、また痛みが出たとかなら次は内科に行ってみるかと思います✨