子育て・グッズ 秋用に必要なアイテムは揃っていますが、他に必要なものはありますか?秋冬に使えるアイテムも教えてください。 先日からセパレートを着せ始めました! 長袖Tシャツ ボトムス ボディ肌着 腹巻き付パジャマ 靴下 以上が秋用に購入したものなんですが、他に必要なものってありますか?? あと、秋冬通して使えるよってものがあれば教えて下さい😆 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 Tシャツ 腹巻き 靴下 セパレート 聡(8歳) コメント 退会ユーザー カーディガンやベスト、使えますよ(*^^*) 肌寒くなってきたのでお出かけのときに1枚持って行ってます。 あと、ニット帽とスリーパーも買いました♪ 9月22日 聡 羽織ものですね!見てみます😆 ニット帽も、まだ髪の毛少ないからあった方がいいですよね! スリーパーは悩み中です…どのくらい布団蹴るのかな?と😅 9月22日 退会ユーザー もう寝返り返りはしますか?(*^^*) 9月22日 聡 することもあるんですが、まだうつ伏せで「助けてー😭」が多いです!笑 9月22日 退会ユーザー うちは本格的に寝返り返りをし始めてからは畳に並べて敷いてるお布団2枚の上を夜中、寝返り返りで1周したりする日もありますよ(*^^*) ガーゼケットを置き去りにして(笑) 西松屋やバースデーなどでお安めのを1枚購入してはいかがでしょう? 9月22日 聡 一周しちゃうんですか!それはスリーパー必要ですね😲 うちも結構動くから必要かもしれないです…いろいろ見てみます! ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聡
羽織ものですね!見てみます😆
ニット帽も、まだ髪の毛少ないからあった方がいいですよね!
スリーパーは悩み中です…どのくらい布団蹴るのかな?と😅
退会ユーザー
もう寝返り返りはしますか?(*^^*)
聡
することもあるんですが、まだうつ伏せで「助けてー😭」が多いです!笑
退会ユーザー
うちは本格的に寝返り返りをし始めてからは畳に並べて敷いてるお布団2枚の上を夜中、寝返り返りで1周したりする日もありますよ(*^^*)
ガーゼケットを置き去りにして(笑)
西松屋やバースデーなどでお安めのを1枚購入してはいかがでしょう?
聡
一周しちゃうんですか!それはスリーパー必要ですね😲
うちも結構動くから必要かもしれないです…いろいろ見てみます!
ありがとうございます✨