コメント

退会ユーザー
カーディガンやベスト、使えますよ(*^^*)
肌寒くなってきたのでお出かけのときに1枚持って行ってます。
あと、ニット帽とスリーパーも買いました♪

退会ユーザー
カーディガンやベスト、使えますよ(*^^*)
肌寒くなってきたのでお出かけのときに1枚持って行ってます。
あと、ニット帽とスリーパーも買いました♪
「肌着」に関する質問

初めて発熱したんですが、発熱のときの服装に困ってます。 なるべく涼しくするって言われたのですが、肌着の半袖のロンパースにおくるみでも問題ないですか?上下の半袖長ズボンがなくどうしたらいいか教えてください🙇♀️

これからの時期、写真のような服って肌着何着せますか?🥹 長袖ボディスーツ肌着➕服 ?? それだと股のところのボタン肌着と服両方あるので ごわつきますかね?でもそれしかないですよね🥹?

現在最高気温20度弱ほどの地域に住んでますが、同じような地域にお住まいのお母様方、この時期小さなお子さんにどんなアウター着せてますか? 最近は半袖肌着にトレーナーを着せてます。 今日みたいにちょっと肌寒い日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聡
羽織ものですね!見てみます😆
ニット帽も、まだ髪の毛少ないからあった方がいいですよね!
スリーパーは悩み中です…どのくらい布団蹴るのかな?と😅
退会ユーザー
もう寝返り返りはしますか?(*^^*)
聡
することもあるんですが、まだうつ伏せで「助けてー😭」が多いです!笑
退会ユーザー
うちは本格的に寝返り返りをし始めてからは畳に並べて敷いてるお布団2枚の上を夜中、寝返り返りで1周したりする日もありますよ(*^^*)
ガーゼケットを置き去りにして(笑)
西松屋やバースデーなどでお安めのを1枚購入してはいかがでしょう?
聡
一周しちゃうんですか!それはスリーパー必要ですね😲
うちも結構動くから必要かもしれないです…いろいろ見てみます!
ありがとうございます✨