妊活 ルナルナの排卵日 あってますか?9日に排卵予定なんですが排卵検査薬、4… ルナルナの排卵日 あってますか?? 9日に排卵予定なんですが 排卵検査薬、4本だけ家にあって… 土曜日から1本ずつ検査すればいいですかね?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ maririn コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは人によると思います。 排卵日早まったり、かなり遅れたりと 自分は全く当てにならなかったので しばらく基礎体温つけるようにしました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 生理周期がしっかり安定しているなら 土曜日からでも大丈夫かもです🙆♀️ 8月5日 maririn ルナルナでは平均28日とは 出ていますが…当てにならないかもですよね😵💫 基礎体温が下がると排卵するんでしたっけ?? 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期がしっかり安定しているなら
土曜日からでも大丈夫かもです🙆♀️
maririn
ルナルナでは平均28日とは
出ていますが…当てにならないかもですよね😵💫
基礎体温が下がると排卵するんでしたっけ??