コメント
さちえ☆
あかつきならアプリから予約も可能ですよ♪
ららら
道下さんに3年前くらいにがん検診、妊娠初期に数回通いました!その時は土曜日だったのにもかかわらず全然混んでおらず、待っても30分はかかはなかったです!
ただ先生が人によっては合わないと感じる方もいるかな〜と思いました!病院内は古く駐車場も少し止めづらかった記憶があります!
-
Makiy
回答ありがとうございます。
道下はいいなぁと思って調べたら職場と正反対で時間的に無理そうでした。
すみません- 8月6日
抹茶
あかつき受付のおばさんたちの反応は良くないですけど、先生と助産師さん達はいい人ですよ(><)
-
Makiy
また、あかつき電話してみたいと思います。
数年前は、妊婦さん優先と言われたから妊娠してないと歓迎されないのかなぁと。- 8月6日
-
抹茶
私自身妊娠でかかりましたが、妊娠してない人も見ましたよ(><)
あからさまにそう言われるとなんか行きづらいですよね
別のクリニックですが、いとうレディースクリニックさんはどうでしょうか?(><)
いとうさんは新規の方はたしか午前のみの受付と仰って居たので問い合わせてみるかといいと思います
問い合わせはした事ありますが丁寧な感じの受付でした- 8月6日
はじめてのママリ🔰
朋友さん、いつも混んでるから覚悟していきました。子宮癌検診で7月下旬、平日11時頃行ってガラガラで、受付後すぐにやってもらえました。
そんなこと初めてだったので、たまたまかもしれませんが。。。
-
Makiy
朋友って混んでるんですね。
仕事行く前に行きたいので朝イチで行って早く終わるならいいんですが…- 8月6日
はじめてのママリ🔰
朋友さんに妊娠初期行ってましたがいつも3~4人ぐらいでした!午前中ならもう少し空いてるかな?と思います!
がん検診もやってるので案内が届いた付近だと混んでる場合があります。受付の人は愛想悪いですが、先生と看護師さんはいいひとです(^o^)👌
Makiy
あかつき近くていいのですが、電話の対応があんま良くなくて💧
初診からネット予約出来ますか⁉️
さちえ☆
初診は電話予約しなくちゃいけないみたいですね。。
Makiy
ですよね…
また電話かけて聞いてみます。