家事・料理 豚バラブロックの角切りされてるものがセールだったので買いましたが献… 豚バラブロックの角切りされてるものがセールだったので買いましたが献立が思いつきません。 たまごがたくさんあるので圧力鍋で角煮🐷でしょうか? 他のレパートリーも教えて頂けると嬉しいです‼️ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り パート 献立 セール ちゃこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 真鞠 角煮に飽きたら、トマト煮もします😊 あともう少し細かく切って魯肉飯とかですかね💡 8月5日 ちゃこ 魯肉飯いいですね❗ありがとうございます💕 8月5日 いちご うちは肉じゃがにしてます😅かなりボリューミーになります(笑) 8月5日 はじめてのママリ🔰 ゴロゴロ肉のカレーも良いと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
魯肉飯いいですね❗ありがとうございます💕